FB130 Репетитор по математике Федор Борисович Смирнов e-mail: repetitorFB@gmail.com

Готовлю к поступлению в 5 класс

Сильные школы ЮЗАО
Сильные школы ЗАО
Сильные школы СВАО
Сильные школы ЮАО

Школа олимпиадной математики продолжает работу

Дорогие друзья, дети, родители и коллеги!

Прошло две недели, как не стало Фёдора Борисовича. Простившись и проводив его в последний путь, мы – команда ФБ – с головой окунулись в его дела. За это время мы провели большую работу по классификации, систематизации и дополнению его материалов. Мы сохранили в прежнем виде кружок для третьего класса и продолжили работу с младшими педагогами. Некоторые из них уже начали вести занятия с учениками 2-х и 3-х классов по материалам Фёдора Борисовича.

С четвероклассниками, с которыми ФБ занимался сам, всё оказалось сложнее. Подготовка детей к поступлению – дело, сопряжённое с большой ответственностью. Фёдор Борисович брал эту ответственность на себя. Мы это понимали и не хотели предлагать дело отца человеку «с улицы».

Наконец, после долгих поисков мы нашли двух человек, готовых взять на себя четвероклассников. Это аспиранты Мехмата МГУ, увлечённые математики. Но они не только погружены в науку, но и много лет ведут занятия на Малом Мехмате, так что специфику работы с детьми хорошо знают. Мы надеемся, что на занятия с ним дели будут приходить с таким же интересом и энтузиазмом, с каким они ходили к ФБ.

Занятия с четвёртым классом начнутся уже в ближайшие выходные, 23-24 сентября. Мы лично связались с каждым, кто был записан к Фёдору Борисовичу.

Спасибо, что в трудную минуту вы остаётесь с нами.

С благодарностью и уважением, команда ФБ – его жена и сыновья Юлия, Иван и Александр Смирновы, и друг семьи Полина Лукина.

Задания, которые выполняют мои ученики

Мы в Facebook

полоска присоединяйтесь
Добавляйтесь в друзья в Facebook. Матшкола Смирнова Заходите на страницу Школы в Facebook www.facebook.com/repetitorFedorSmirnovполоска